Туда

Tutsy
Моя рука в Твоей ладони
Какое нежное тепло...
Давай с Тобой в любви утонем,
Давай умчимся далеко.
Туда, где нет обид и боли.
Туда, где будем только мы.
Туда, где нас никто не тронет.
Где море счастья и любви.