Любовь

Tutsy
Любовь. Что в этом слове?
Что заставляет нас мечтать,
Терять порою своеволье,
Глаза от счастья закрывать.
Томиться в долгом ожиданье,
Писать, Творить и восхвалять
Того, о ком поёт сознанье,
Того, кому готовы жизнь отдать.