Боль

Melody Nelson
Он сказал: Я пытаюсь забыться.
Я представила, как он курил,
                так нервно...
Как он руку мою отпустил,
Как решила проститься.
                Мнгновенно.
В голове только слово: никак.
Никогда я не буду спокойна.
                Я люблю.
Я шепчу его имя невольно.
Мои чувства зажаты в кулак.
                Я горю.
Сердце медленней начало биться.
Он меня в темноту отпустил.
                Ни с чем.
Вспоминаю, как он говорил:
Я всего лишь пытаюсь забыться.
                Зачем?