Лишь Прошлое

Ksewbutterfly
Прошлое больно ударило
Прямо в лицо и в виски.
Но боль эта, - не сожаление,
А лишь отвращенья куски

К нему, и к тому, что наделали
Мы с жизнью его и моей.
Все это, - не сожаление…
Что толку.… Жалей, – не жалей,

Но прошлое прошлым останется,
Ему я сказала «Прощай»
Я стала сильной и смелой,
И жизни кричу я «Встречай»!!!

Бегу не от страха и ярости,
А лишь от ненужных речей.
Избавляя обоих от слабости
Не проведенных вместе ночей.

Страсть сгорит ярким пламенем,
И выйду из пепла живой!
Пойду по жизни со знаменем:
«Живи и радуйся, пока ты живой!!!»