Всё прошло...

Штерн Влад
Прошло, ты знаешь это всё,
Продолжит время мерный бег,
Отпустит боль сердечных ран,
Вернёшься ты в свой старый век.

И всё, что было позади,
Теперь покажется мечтой,
«С меня довольно ,- скажешь ты,
Пусть любит кто-нибудь другой».

Пусть прячет слёзы в темноте,
Обняв подушки мягкий стан,
Ведь нет лекарства от любви,
Всё испытает каждый сам.

Хоть раз, но будет в жизни миг,
Всё по другому станет вдруг,
Ловить ты станешь каждый взгляд,
И ждать касаний нежных рук.

Но не вернётся ничего,
Ведь всё ушло в другую даль,
И доктор время как всегда,
Залечит памяти печаль.

И ты не купишься уже,
На блеск  прекрасных, чудных глаз,
И не забьётся сердце вдруг,
Как было в самый первый раз.

И не захочется бежать,
На встречу в мрачный, хмурый день,
Ты вдруг поймёшь, любовь ушла,
И в душу тихо входит лень.


Прошло всё раз и навсегда,
Продолжит время мерный бег,
Отпустит боль душевных ран,
Вернёшься ты в реальный век.

И если вдруг, там впереди,
Поманит жизнь тебя мечтой,
«С меня довольно ,- скажешь ты,
Пусть любит кто-нибудь другой».