Из жизни уходят не так

Ланская Олеся
Застывшее имя в раскрытых губах,
В глазах навсегда отпечатался страх,
Раскинуты руки в нелепой мольбе,
Ошиблась в решенье перечить судьбе,
Но чёрной змеёй бесконечности знак…
Из жизни уходят не так.

Запястья окрашены в тёплую кровь,
Ты всем доказала, что значит Любовь.
И в красных разводах холодный паркет –
На все твои просьбы последний ответ.
А время спешит, приближается мрак…
Из жизни уходят не так.

Дорожками слёз перечерчен висок,
От давящей боли удачный бросок.
Сквозь стёкла окон озаряет рассвет
Твой выбор – свобода от будущих лет.
Окончилась жизнь - неразменный пятак…
И всё же… из жизни уходят не так.