Зима

Tutsy
Белым снегом уже запорошены
Все тропинки, ведущие в сад.
И нежданно, и даже непрошенно,
Вновь явилась зима наугад.
Ветви низко к земле наклоняются
Под её покрывалом большим.
Колкий воздух с метелью играется.
Под ногами уж лист не шуршит.
Над лесами, полями да сёлами
Воцарилась седая пора.
Только детские крики весёлые
Рады встрече с тобою, зима.