Не отпускай любимых рук

В.Евсеев
Перечитал, что же писал
я ровно год назад.
Такой же я переживал, -
в своей душе разлад!
Открыв страничку наугад,
прочел, как связь порвал,
И до чего был страшно рад,
когда вновь отыскал!
Вся наша жизнь – обычный круг,
нам по нему бежать, -
Не отпускай любимой рук!
Так много в этой жизни мук,
зачем усугублять?! –
Не отпускай любимых рук!