Прервалась связь

В.Евсеев
Как в телефоне МТС,
тебя сейчас совсем не слышу.
Послать пытаюсь SMS,
но на своем дисплее вижу,
Что «сообщенье не прошло»
или оно «в процессе» снова…
Что у тебя произошло?
как ты сама: жива, здорова?
Хочу напомнить я сейчас
о нашем славном юбилее:
Судьба свела, наверно, нас,
и я об этом не жалею!
Жаль, не отпразднуем с тобой
Тот день, когда нашли любовь!