Освободилась

Савостьянова
Я что-то потеряла по пути.
Какую мелочь? Совесть или веру?
Любовь? Желание идти?
А может просто чувство меры?

Я мысли потеряла чистоту.
Растратила неповторимость чувства.
Друзей толпа, а я одна иду.
Доверилась. Освободилась…пусто…