В грезах любви

P-Ich
Ко мне вернулся образ милый твой
И сердце страстью встречи вновь пылает,
А бой часов не слышу, будто бы немой
Всей тяжести разлуки бремени не замечает.

Порой и мы не властны над судьбой шальной,
Но в грезах сна  душа с душой соединения  желает,
И этот зов становится реальностью земной
С восходом солнца лучами встречу предвещает.

И вот мы вместе, как в ночи былой,
Сомнения в любви большой куда-то сразу исчезают,
А счет минут во времени долой!
И предвкушения неги внеземной нас вновь соединяют