Автономное плавание. Дрейф по асфальту

Flex
что ползёт по бордюрам чернея
претекая по нанорельефу
эту тень веду я по проспекту
согбенный в погибели три
способен ещё ощущать
ответных реакций позывы
придавленный тяжестью головы
поглощение спиртосодержащих веществ
глотательный рефлекс пищевода
привычка умение навык
я идиот
известно
среди дебилов
процветает культ поклонения не всеобщему
ничьему вместе с тем

мы подходим к Азорским островам
или это моя станция метро
черт! Тысяча чертей!!
и куда можно уплыть по этим лужам
мне все давно известно
я скопление нуклеопротеидов
завернутых в одежду
я обогнул телефонную будку
а кажется будто мыс Доброй Надежды
мне незнакома истинная цель этого автономного плавания
однако порт приписки записан в каком-то неуничтожимом отсеке подсознания
боже мой (чей простите?)
какой пример я подаю своим неродившимся детям
пожалуй пора подыскать себе удобное местечко
под забором
надо заканчивать со всем этим
пока не начался бред. Fine
и я вывел это слово
помочившись в почти растаявший сугроб

Fine