Ветер

Наталия Пономарёва
              Весенний ветер розового цвета,
              Цветами, сердцу милыми, согретый,
              Летит сквозь облака и сквозь кусты
              Какой-то небывалой чистоты;
              И свежестью полны его шаги:
              Так мягки, так тихи и так легки...