v Летний вечер МШ

789
Я на плечи тебе свой пиджак осторожно накину,
(Поцелую за ухом...)
                ты (правда) мне нравишься рыжей...
И ладонь положу на (по девичьи) узкую спину,
Ощущая, как мы с каждым шагом становимся ближе.
 
Будет плыть сигаретный дымок (безмятежно-отважный),
Мое пиво (пожалуй) не станет причиной разлада...
Говорить стоит тут лишь о том, что казалось неважным...
И шагать по Москве...
                Нас настигнет ночная прохлада -
 
(Это значит - пора...)
                Я открою тяжелые двери...
Лифт откроется сам - краткий рай для двоих, ты согласна?
Боже мой, ты со мной - я (по прежнему) в это не верю...
Но с другой стороны - (точно знаю, что) это прекрасно.