Долгострой

Лена Шварцман-Нелидова
Мы с тобою строим отношения.
Долгострой  далек от завершения.
Зданье не растет ни ввысь, ни вширь.
Не цветет под окнами пустырь.
Кирпича мы перебили горы,
Половину растащили воры.
Вход парадный  устилает сор,
Все неладно... Нехорош раствор?
Мы с тобою строим отношения,
А в душе одно опустошение.
Может просто я к тебе привыкла?
Может снова? С нулевого цикла?
…………………………………..
Все давай разложим по местам.
Может просто строили не там?

2003