Миротворцам, покидающим Югославию

Палыч
Накануне Дня Победы...

Какие миротворческие силы?
Да кто такие вы? За что взялись?
А ну, отсюда дуй, покуда, милый,
Спокойная нужна душа и жизнь.

Под зад тебе поганою метлою,
Как пса бездомного с ухмылкою толкнут.
Заткнись, болван! Заткни мурло гнилое!
И скройся! Только нам годится править тут.

И поплетёшься, в грязь следу сметая,
Сглотнув обиду, поминая грязно мать,
Чтоб не поганить своим видом красок мая.
Не смея глаз перед хозяином поднять...