Осы-волки-лисы простенькое

Катерина Молочникова
...И цветет ангина
вкруг моих миндалин.
От рекордов, Гиннес,
я давно устала.
Ты кати, измена,
полным ходом с горки.
Это что-то в генах –
оттого так горько.
Красное вино –
через край на скатерть.
Дорог свет весной –
все равно заплатим.
Маленький двойной.
Не замкнется рондо.
Просто будь со мной –
к черту поиск брода.
В небо улетят
раненые осы.
Умереть – пустяк,
так легко и просто.
Уползут в поля
раненые волки.
Вертится земля
тяжело и долго.
Убегут в леса
раненые лисы.
И по волосам…
по губам… так близко…
Тонкий птичий клюв
высунут на волю…
Я тебя люблю.
Так чего же боле?

4.05.03 г.