Не верьте вы её словам...

Вадим Н.
Не верьте вы её словам
В них не ищите откровений
Её восторженная речь
Увы, лишь повод для сомнений

Не верьте вы её глазам
 Их выражение обманно
Они то гонят , то манят
Они лукавят беспрестанно

Не верьте вы её слезам
Не верьте ласковым улыбкам
Доверье ваше приведёт
К непредсказуемым ошибкам

Она фальшива и пуста
Как маятник не постоянна
она бесчувственна слегка
Но, боже, как она желанна...!