Ненужное движение...

Вадим Н.
Ненужное движение
Безсмысленный звонок
Начало отчуждения
Звучало между строк

Простое повторение
Привычные слова
Взаимное влечение
Уж теплиться едва

Погасшее желание
Засохнувший цветок
Последнее свидание
И снова одинок...