Мечта поэта и тост

Maryana
  *  *  *

Опять приснился мне велосипед;
Нет, все-таки пора его купить,
И, позабыв про стыд и шепот в след,
Сесть на седло и, по проспекту, покатить.

И, пусть соседка все что хочет говорит,
Иметь со стороны ужасный буду вид,-
Плевать - колёса я хочу крутить!
Мне кто-то может это запретить?

Сажусь на тренажер, опять ворчу,-
Ну хватит  уже воду в ступе молотить!
На глупую мечту давно пора забить.
Педали, озверело, вновь верчу..

О, Боже, как же сильно я его....молчу-молчу.
Но, дайте же, хоть здесь, спокойно порулить.

04/05/03


*  *  * 

Не многих не люблю-
За равнодушие, и за ехидный смех,
Злорадство, не прощенный грех,
За подлость не люблю... я их ...
ЭХ !!
Так выпьем же теперь  за тех,
Которых , просто так -
И ни за что ,
И ни про что,
Но, от души, люблю.
За Вас -  за всех!


05/05/03