Дешевой грусти обман

S.George
Дешевой грусти обман
В сердце лежит
И болью тяжелою
Душу томит

И скатертью белой
Рассыпется снег
Не будет нам счастья
Не дастся "побег"

Не думай,что осень
Закружит листвою
Дешевый обман
Мы "ушли с головою"...