Я вернусь..!

S.George
Закурю сигарету в печали
И тихонько ей затянусь
Как меня все люди "достали"
Ничего,я скоро вернусь

И подумаю тихонько о жизни
О печали,о грусти природы
Обо всем,что судьба нам сказала
И о чем не сказала нам жизнь.

И подумаю о том, что неплохо
Иногда навещать нам друзей,
И писать им короткие письма,
Говорить им слова:Я вернусь!

Я вернусь и поплачу немножко
После сказанной жизни моей
Я вернусь и вспомню нас вместе
Я вернусь..Явернусь..Я вернусь...