Роль

S.George
Я думаю,что все в порядке.
Что жизнь идет в своем порядке.
Любовь- ведь это же игра!
Так поиграем вместе.

В нескучный сад любви святой
Залитый светом теплоты душевной
И жизнь набита чепухой
В безумной страсти,неумелой

Судьба-предвестница нелегких испытаний
Которую пытаемся мы изменить
Дает лишь много нам страданий
Пытается так мало,нас састьем покормить

Отчаявшись в любви,мы маску надеваем
Маску-шута,а иногда и хуже.
И получается,что лучше ,мы роль эту играем
Чем роль себя,естественную роль.