Лучше быть самим собой

Сергей Емельяненко
Вокруг страданья и измены
Толпа здесь варится гурьбой
Нетрудно быть одним со сцены
Но трудно быть самим собой

Не повернутся, не сломаться
Уйти, когда уже не ждут
И никогда не унижаться
Ни перед кем - напрасный труд...