Доберусь до тебя...

Слыжов Юрий
Доберусь
До тебя, моя грусть.
Разыщу
И потерь не прощу.
И в ночи,
В закопчённой свечи
Я сожгу
С наслажденьем тоску.

Званный час
Навестит в этот раз –
Лунный свет
Увлечёт в давность лет.
Налегке
Унесусь к той реке
В неглиже.
В ней просторно душе...