Три года любви

В.Евсеев
Четвертый год я мучаюсь с тобой,
ты стала для меня такой родной!
Но с той поры я непрерывно жду,
когда ты скажешь: хорошо приду!
Кто позавидует судьбе такой
и не сбежит решительно к другой?!
Только другой такой я не найду,
пройдя всех континентов череду!
Четвертый год
люблю тебя, живу тобой одной
и встрече нашей радуюсь любой,
тебе стихи пишу, словно в бреду,
копая стихотворную руду…
Мы бережем взаимную любовь
четвертый год!