Монолог о любви

Unusual
Тяжело на сердце мне
Но я рад тому
Что в судьбе, когда-то
Появился Ты...
Знаешь, как бы не было
Грустно одному
Я еще не раз Тебе
Подарю цветы

Красных роз букет
Скажет об одном
Что Тебя любить
Меньше я не стал...
Мир перевернулся
Для меня вверх дном
И за полгода эти
Я совсем устал

Не ищи меня
Не пиши, не звони
Извини, Малыш
Я пока отдышусь...
Может годы пройдут
Ну а может дни
Буду жив - значит я
За Тобой вернусь

Вот мечта: что будем
В траве лежать
Теплой ночью...
И вдруг упадет звезда...
Буду руку Твою
Я в своей держать
Спрошу: "Хочешь?"
И Ты ответишь: "Да!"

Я Тебя научу
Не думать о том
Что бывают ночью
Холод и грусть...
И летать научу
Тебя потом
Позавидуют ангелы
Ну и пусть...

Не боюсь я голову
Сунуть в печь
На другие трудности
Наткнусь... стерплю!
Но сейчас идет
Не об этом речь...
Речь о том, Малыш
Что Тебя люблю!


* Посвящяется С.

05 мая, 2003
7:45