Яяяяяяяяяяя

Nova
Я сижу у окна
Я стою над рекой
И вообще после сна
как всегда никакой

Я,я,я,я,я,я - говорю себе я, -
это я и не больше, не меньше
Жаль что мой эгоизм (все вокруг про меня!)
не приносит ни капли денежек

Я жую, я сижу, я смотрю в чей-то след
Я велик и незыблем повсюду
Мне, лишь мне светит солнечный свет
Я и дао и синто и вуду

Я и я - это лучшая пара, ура!
В свой медовый круиз я отправлюсь
Что не я - то иллюзия крепкого сна
Я себе еще больше понравлюсь

если буду шутить и смеяться с собой
если стану любить себя только рукой
если в зеркало крикну:"Любимый ты мой!
Буду вечно теперь я с тобой!"

...

Я сижу у окна
Я стою у реки...