** Опять про медицину**

Сиражи
(Внимание! Все здесь упомянутое имеет только прямое
толкование и призывает к борьбе с пагубными пристрастиями!)

Ах, как хочется знать, ну хоть чуточку нужен тебе я?
Но не как консультант по работе и не стихоплет.
Психологией женской немного по книжкам владея.
Ожидаю я «НЕТ» – тяжело, но меня не убьет.

Вариант номер два тоже здесь я беру в рассмотренье –
В астрономии он называется «черной дырой».
Астероид, планета иль стих от его притяженья
Исчезают бесследно в тот вечный безмолвный покой.

Впрочем, «нужен ли я»  - постановка вопроса наивна.
Ты не знаешь меня, как и я тебя только слегка.
Как от  NARKO бегу и бегу от тебя непрерывно.
«Это глупо – твержу, сколько можно валять дурака?»

Да, не знаю привычки твои и проблемы,
Что ты ждешь, ненавидишь, и чем отуманен твой взор.
После «ЛОМКИ» уже никакой для меня нет дилеммы.
Ты – мой шприц , и здесь логика вся (ты поймешь) сущий вздор.