*** Я вышла на стиха простор...

Хиппи
                Я вышла на простор стиха,
                Как на стремнину вод.

                М.Д. Зайцева



Я вышла на стиха простор
И растерялась.
В колосьях слов, как в соснах трех
Я потерялась.

Пыталась рифмы я найти
Но (вот позор-то!)
Была не в силах отделить
От плевел зерна.

А после ливень начался,
Поплыло поле,
И превратилась степь стиха
В седое море.

С тех пор я плаваю, как кит -
Какая милость!
А вот стихи писать, увы,
Не научилась.

1.05.03