Не хочу без тебя

Вика Соболева
Я не хочу
Без тебя оставаться,
Так, что до смерти
Могу разрыдаться.
Бросишь...уедешь...
Время рассудит.
Только тебя со мной
Больше не будет...
Ждать без измены...
Красивая фраза.
Да и любовь
Погибает не сразу.
Пусто и глухо
В мире опять.
И от обиды
Впору орать.