Ты не станешь моей никогда

Алик Змеев
Ты не станешь моей никогда,
Никогда я не буду твоим.
По щеке скользнула слеза…
Жил желаньем тебя томим.

Ничего не хочу объяснять.
Свой тебе предначертан путь.
Жизнь старайся, как есть принять.
И меня, я прошу, позабудь.

Спрячь манящие в бездну глаза.
Скрой, меня притягающий, лик.
Не успел я всего сказать.
Знать не вовремя просто возник.

И исчезну теперь восвояси
Как туман, растворившись во мгле.
Буду жить и тайком бояться
Что забудешь ты обо мне.

Пролетят безвозвратно года,
Сожалеть нам о них самим.
Ты не станешь моей никогда,
Никогда я не буду твоим.