Почему я не такой?

Петрик
Почему я не такой?
Мама, мама, успокой!

У меня был дом в Канаде –
Подарил его я Наде.
А жемчужное колье
Очень нравилось Илье.

Позабыл уже, что виллу
Отписал зимою Биллу, –
Ночевал вчера в стогу
На Лазурном берегу!

Подарю блондинке Рите
Две гостиницы на Крите,
Славке свой отдам Порше –
Станет чище на душе!

Пусть такой – и хорошо.
Мама, я уже большой.