последняя прогулка

Павел Ясеневский
Тёплым вечером ты согласилась,
Прогуляться со мною не много.
Ты прекрасна и так нарядилась.
И иду я с тобой недотрогой.

Я с тобою второй только раз,
Рядом вместе под ручку гуляю.
Но хочу я сказать-каждый час,
Постоянно об этом мечтаю.

Телефон твой узнал я без спроса,
Но боялся тебе позвонить.
Всё я мучился этим вопросом
И не знал,как же дальше мне быть.

Но сложилось всё очень удачно
И теперь я звоню,как смогу.
И я слышу твой голос прекрасный.
Без него уже жить не могу.

Позвонила ты как-то,сказала:
"Приезжай,если хочешь ко мне.
Но не думай ты очень буквально,
Подождёшь меня во дворе"

Я от счастья забыл всё на свете.
Я боялся к тебе опоздать.
Я готов к тебе мчаться в ракете.
По тоннелю готов я бежать...

Наконец мы с тобою идём.
И мы слышим только самих.
Я надеюсь мы счастье найдём.
И найдём его на двоих

Всё прохладней.Тебя я держу
И ладошку твою согреваю.
Много лет так ходить я смогу.
И об этом я очень мечтаю.

"Вот кафе по пути - мы зайдём?"
"Да,конечно и кофе мы выпьем".
Вот за столиком вместе вдвоём.
Нам так весело,счастливы жизнью.

Очень длинной тропинкой к тебе
Извивался мой путь издалёка.
Но я так благодарен судьбе,
Что дождался я всё-таки срока.

Ты прекрасна,с тобою тепло,
Красотою твоей восхищаюсь.
Очень рад,что мне так повезло
Будь лишь ты,или я потеряюсь