Завет

Ksewbutterfly
Закрыв глаза, отдавшись страсти,
Я позабыла обо всём:
О том, кто ждал, ждёт и ждать будет…
Я позабыла и о том,

Насколько я была несчастна
Ту вечность адски долгих лет.
Сейчас, - умна, желанна, страстна,
И власть моя есть мой Завет.