Я ухожу, не видя твоих слез

Obrietta
я ухожу, не видя твоих слез
И боли, что тебе я причиняю,
пойми: все это было невсерьез -
ты знаешь, я же вовсе не святая...
надежды на взаимность далеко,
а это лишь пародия на чувство;
так странно говорить, что мне легко
в то время, когда мне должно быть грустно,
так странно, ощущая пустоту,
знать, что ее ты больше не заполнишь;
я просто так разрушила мечту,
надеялась на то, что ты не вспомнишь
о встречах и прогулках под дождем,
о том, как мы любили веселиться,
но ты пойми, мы больше не вдвоем,
теперь у нас должно все измениться...
прошу тебя, не стоит мне звонить,
не надо умолять меня о встрече,
ты знаешь, я не буду говорить,
что у меня свиданье в этот вечер...
так странно, причиняя тебе боль,
не чувствовать желания остаться,
и лишь игрой была моя любовь,
но дальше так не может продолжаться...
теперь другой в мои приходит сны,
я с ним тепрь часами жду свиданий,
ты постарайся обо мне забыть,
ведь ты теперь узнал кто я такая...
я знаю то, что это не к добру,
и что настанет вскоре час расплаты,
но только это я, я так живу...
прости меня, я очень виновата...