Ах, эти чудные глаза...

Djulia
Ах, эти чудные глаза -
Ночей бессонных озаренье,
Две яшмы в легком опереньи
Ресниц. Улыбки стрекоза,
Едва вспорхнув, ко мне стремится
И мне опять, опять не спится...

02.05.04