С вами, земным...

Алла Ангелина
С вами, земным и скучным,
Солнцу не по пути.
Яркими и беззвучными
Были желанья светить.
Смелыми ожиданьями
Сбивали брызги лучей.
Солнце, я, как и ты,
Буду всегда ничьей.