Я раскрутил однажды фарш... для Лилии Кликич

Bard
Навеяно произведением Лилии Кликич
"Кручу на мясорубке фарш"
http://www.stihi.ru/2003/04/20-771

Я раскрутил однажды фарш,
И с мыслями о вечном,
Сам на себя рисуя шарж,
Насвистывал беспечно.

Жена была тогда вдали
От кухни и от дома.
В математической пыли,
Ища ньютон Бинома

Моя супруга кандидат
И в чём-то даже доктор.
А я товарам всяким рад
От фирмы Гэмбл Проктор.

В семье своей храню очаг,
Являюсь ей опорой.
Супругу славлю я в речах
(Она придёт не скоро).

И вот крушит пинками дверь,
И лупит кулаками!
Ну что ты, милая, поверь,
Не побегу я к маме!

Ввалившись за полночь домой
(В карманах интегралы.)
"Кибернетический запой",
- Вот всё, что ты сказала.