Диски

Tana Cat
Крутятся диски у телефона -
Небо сжимает в тисках микрофоны.
Хмельною пылью расстались ознобы
Драки, любви, снова драки и злобы.

Ненависть горя роднее почета...
Снова и снова - смотрю в небо - кто ты?
Молча в руках зажигаю огонь -
Не тронь!

Радость - разлука - опять тень и снова
Нервные боли в ушах и до стона...
Трое - молчит, умирая, тоска -
Нам не до сна.

16.04.03