Где янки искали Буша или Как нашли резидента

Марина Леонова-Плахова
Тут у янков крик поднялся –
Буш куда-то подевался,
Можь поехал в Колорадо,
Или он в Техас подался?

Но звонок ему на ранчо
Обернулся неудачей.
Был вопрос о террористах
На повестку дня назначен.

Собралися все в Сенате –
Верхней ихней во Палате,
Речь ведет сенатор ихний,
Предлагает, вот те нате!:

Собираем ФБР
Прямиком на БТР,
Едут пусть к едрене фене,
В Магадан, в СССР!

Тут один сообразил:
Нету больше моих сил!
СССР теперь Россия,
Магадан теперь Кизил!

А Россия нам не враг.
И, ваще, ты, Билл, дурак!
И чего в России Бушу
Вдруг понадобилось так?

Что мы скажем про Вьетнам?
Может воз и ныне там?
И вьетнамцы в самом деле
Отомстить решили нам?

Может это колонисты?
Мать их за ногу раз триста!
Угрожают нам, фашисты!
Что-то дело здесь не чисто.

Кто наш самый злейший враг?
Это вроде бы Ирак?
А Бин Ладен на свободе
И Хусейн в бегах никак!

Тут звонок из ФБР,
Что услали в СССР,
Говорят: Нашли мы Буша,
Принимайте БТР!

Сообщает на агент,
Мол уехал Президент –
Иммигрировал на Запад,
И теперь он резидент….