Я бесполезный человек? , выходит...

Вика Соболева
Я понимаю -
Существую бесполезно.
Живу подачками,
Хоть мелочь не прошу.
И если я когда-нибудь
Себя узнаю,
То не напрасно
Всё-таки дышу.
Сомнительные мысли,
Нет работы...
И смысла в жизни
Для себя не нахожу.
Возможно, я стремлюсь
Навстречу счастью,
От неизбежных
Будней ухожу...
Судьба скучна.
Жизнь одинока.
Всё так вяло.
Я не пуста,
Но погибаю от тоски.
Капризная,
Зажравшаяся Кукла?
Навряд ли...
Просто света нет в пути.