Другие стихи 1

Steganograph
Мы живём только ночью
Ведь она не кончалась ещё
И солнце встаёт
Когда мы закрываем глаза
Но Господь разбудит сердца
И кольцо разомкнёт свой круг
Но будем ли мы видеть тень или свет
Чьих-то сказочных рук
Упадём на небо мы
Разобьёмся о звёзды мы
И ничто не уйдёт
Возвращаясь три тысячи раз

(конец 2001)