Кто ты?

Татьяна Нагиева
Кто ты, счастье моё или горе?
Может, только прохожий пустой?

И за что мне такая доля
Ни женой быть тебе, ни сестрой?

И за что мне такая награда
Быть снежинкой в твоих руках?

Кто ты, радость моя и отрада
Или боль, пораженье и страх?