Убивать-это дело неженское!

Колибри
Убивать- это дело неженское,
Как неженское дело любить!
Выгонять из души все вселенское,
Когда нужно нам только лишь быть...

Хоть мы бьем, но иначе, иначе...
Мы влюбляемся, хоть и на час!
Мы такие же люди, а значит
Может сердце влюбиться и в Вас!!!