Пока разлука длится

В.Евсеев
Чем холодней погода,
нужнее жар сердец!
Пусть хмурится природа
ведь жизни не конец!
Важнее чем снаружи
то, что внутри у нас:
Во время зимней стужи
огонь любви не гас!
Нас в жизни согревает
тепло любимых душ,
Но также помогает
простой горячий душ!
Пока разлука длится,
Душ очень пригодится!