Глоток природы

No Angel
Я сплю и вижу воскресенье,
пивка холодный бутылёк
распитый под кленовой сенью,
журчащий в ивах  ручеек…

Гуляет ветерок весенний,
чуть громом ухнув вдалеке
и напугав лохматой тенью
гроза, ушедшая к Оке…

Пьянящий воздух, лень в душе,
скамейки, дивная погода,
пивко, зажатое в руке…
Спасибо, матушка  природа!

За вдохновение в стихах,
за рыбку на кусочке хлеба,
за вкус ячменного пивка
и синь распахнутого неба.