к С

Melody Nelson
Я тонула в глазах,
На безумцев похожих,
Ум бежал по смущенья тропе.
Бог сиял в небесах,
Но мне были дороже
Твои пальцы в вспотевшей руке.
Было лето тогда,
Зеленели деревья,
И любовь над землею плыла.
Знаешь, я никогда
Не забуду мученья,
Что с тобою расставшись снесла.
Но вот лето прошло,
И зима наступила:
Скука, слякоть, морозы и лед.
Мне уже не смешно,
Я тебя так любила,
Что тебе это с рук не сойдет.
Изменился иль нет,
Я не знаю ответа,
Но с тобой говорить тяжело.
Через несколько лет
Расскажу по секрету,
Почему наше чувство прошло.