КАК ЖАЛЬ

Дементьева Ольга
Мы расстаемся, мы опять прощаемся
Мы говорим друг другу - не судьба
И снова к серым будням возвращаемся
В круговороте дел с утра

Как жаль, что все так грустно, так болезненно
Как жаль, что нам друг друга не понять
Мы выбираем - это так естественно
Но иногда не можем все принять

И мы страдаем, боль унять пытаемся
И голос так простуженный дрожит,
Но мы живем, мы чувствуем, влюбляемся
И сердце от любви опять горит.