Ты согласен?

Наталья Черемушкина
Ты согласен моим быть другом.
Я подругою быть не против.
Мы, когда завывает вьюга,
У камина сидим напротив.
Ты стихи мне свои читаешь,
А в бокалах вино искриться.
И когда ты мой взгляд поймаешь,
Ты поймешь, что могло б случиться.

Не подругой тебе - женою
Я б хотела однажды стать.
Ты так близко сидишь со мною
И уже перестал читать.
Нам обоим вдруг трудно стало
От молчанья моей любви...
Я бы вмиг к тебе подбежала,
Только ты меня позови!

Ты согласен быть только другом.
Мне подругой быть надоело.
И когда завывала вьюга,
У камина я не сидела.
А когда по привычке вскоре
Ты стихи стал читать свои,
Захотелось тебе до боли,
ЗАХОТЕЛОСЬ моей любви.